bet8九州平台

联系我们/CONTACT US

bet8九州平台_bet8九州网_欢迎进入  
联系人:王经理
手机:18157701688 
网址:www.mingfeijx.com
地址:瑞安飞云宋家埭工业区
当前位置:bet8九州平台在进行操作时要注意什么呢?

bet8九州平台在进行操作时要注意什么呢?

发布时间:2019.04.03 浏览次数: 
bet8九州平台在众多行业都有良好的运用,而要想保证生产的效果,合理的进行操作是非常重要的,那么在进行操作的时候要注意什么呢?

1.膜架下降至光电开关映照不到货物时,膜架下降至光电开关映照不到货物时。延时设定的工夫后膜架中止下降,高低打包机次数计1次,转盘持续运转,转盘计数,当抵达设定的顶层圈数时,膜架下降,下降至底部时膜架中止,高低次数下再计1次,并开端计底层圈数。
2.当机器处于初始位置时,将薄膜流动在转盘或货物上,按气泡膜机的主动运转按钮。
3.转盘发动开端减速运转至最高速,转盘发动开端减速运转至最高速。薄膜随转盘运转主动输入,同时转盘计数,当抵达底层设定值时膜架开端下降。

所以说bet8九州平台在操作的时候,要注意这些细节,从而保证其良好的性能。

更多bet8九州平台信息请访问:http://www.mingfeijx.com/
COPYRIGHT © 2018  bet8九州平台_bet8九州网_欢迎进入  ALL RINGHTS RESERVED. 主营:bet8九州平台 bet8网站提款
联系人:王经理  手机:18157701688  地址:瑞安飞云宋家埭工业区
联系人
王经理
电话咨询
18157701688
手机扫一扫