bet8九州平台

联系我们/CONTACT US

bet8九州平台_bet8九州网_欢迎进入  
联系人:王经理
手机:18157701688 
网址:www.mingfeijx.com
地址:瑞安飞云宋家埭工业区
当前位置:如何对bet8九州平台做好润滑处理呢?

如何对bet8九州平台做好润滑处理呢?

发布时间:2019.03.29 浏览次数: 
bet8九州平台在生产过程中,各个零件之间会有摩擦力的作用,长期这样会导致bet8九州平台出现损坏,因此为了避免这种情况,定期的进行润滑处理是很重要的,那么我们要如何做好润滑处理呢?


bet8九州平台螺杆因故从机筒里取出,应妥善处理,以防变形,如果长时间内不装回机筒内,必须把螺杆垂直吊挂起来,防止碰伤、压弯和永久变形,机筒和螺杆表面均涂上防锈油作保护。
bet8九州平台在料斗投料时,必须保证干净,严防金属杂物、砂石和小工具等进入料口,以防损伤机筒和螺杆,在运转中如发现有异常响声,应立即停车进行处理。
bet8九州平台应作定期的检修,每三个月对bet8九州平台作一次彻底清洗,对各种轴承每三个月更换一次润滑脂,每半年对减速器更换一次润滑油,每二年对设备整体进行一次大修。检查bet8九州平台的温度自控是否完好,加热器件是不否完好,各点温度是否在指标范围内来保证机器的正常运行。

所以对于bet8九州平台来说,做好润滑工作是不能忽视的,从而保证其良好的性能。

更多bet8九州平台资讯点击:http://www.mingfeijx.com/
COPYRIGHT © 2018  bet8九州平台_bet8九州网_欢迎进入  ALL RINGHTS RESERVED. 主营:bet8九州平台 bet8网站提款
联系人:王经理  手机:18157701688  地址:瑞安飞云宋家埭工业区
联系人
王经理
电话咨询
18157701688
手机扫一扫