bet8九州平台

联系我们/CONTACT US

bet8九州平台_bet8九州网_欢迎进入  
联系人:王经理
手机:18157701688 
网址:www.mingfeijx.com
地址:瑞安飞云宋家埭工业区
当前位置:bet8九州平台如何做好润滑处理呢?

bet8九州平台如何做好润滑处理呢?

发布时间:2019.03.25 浏览次数: 
bet8九州平台在长期使用过程中,为了保证其良好的性能,做好润滑处理是非常重要的,那么我们要如何做好润滑处理呢?我们就一起来了解下吧。



1.其实对于机器的润滑,我们在使用润滑油的时候,还要保证润滑油的质量,我们购买的润滑油最好是国标的,要适合于高转速的转动部件,这样我们才能保证我们的润滑效果。
2.其实润滑的前提就是清洁,只有我们清洁好,才能保证我们更好的进行润滑,因此我们在对机器的各个部件进行润滑之前一定要对我们的机器进行清洁,这样才能保证。
3.定时给机器各齿轮的啮合处和带座轴承注油孔,还有各运动部件加注机油润滑,每班一次,要做到日复一日,坚持才有效果,做到对设备保养的负责,对以后工作得以顺利进行提供技术支持。
4.气垫膜机设备的减速机是该设备中重要的组成部分,减速机严禁无油运转,首次运转300小时后,清洗内部换上新油,其后每工作2500小时换油,这一现象是不变的,必须要认真执行。
5.对于这种缠绕膜机器设备来说加注润滑油时,请注意不要将油滴在传动皮带上,以防造成打滑丢转或皮带过早老化损坏。


所以说bet8九州平台做好润滑处理是很重要的,从而保证其良好的性能。


更多bet8九州平台资讯点击:http://www.mingfeijx.com/
COPYRIGHT © 2018  bet8九州平台_bet8九州网_欢迎进入  ALL RINGHTS RESERVED. 主营:bet8九州平台 bet8网站提款
联系人:王经理  手机:18157701688  地址:瑞安飞云宋家埭工业区
联系人
王经理
电话咨询
18157701688
手机扫一扫